Unsere Philosophie

Manufaktur

Eine Manufaktur (lat. manus “Hand” und lat. facere ” erbauen, tun, machen, herstellen”) ist eine in weiten Teilen der heutigen Gesellschaft nur noch im kleinen Rahmen existente Art von produktivem Betrieb.
Für uns ist sie der perfekte Ausdruck von Leidenschaft und Qualität. Gleichzeitig ist die STEAKMANUFAKTUR für uns aber auch ein Ort, an dem wir uns die Zeit nehmen, um unsere Produkte wirklich großartig zu machen!

Qualität

Wir bieten ausschließlich deutsches Färsen- und Ochsenfleisch an.
Die Zusammenarbeit mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern ist dabei Garant für unsere gleichbleibend hochwertige Fleischqualität.
Fleisch zu einem einzigartigen Lebensmittel zu machen, erfordert ein Höchstmaß an Leidenschaft, Akribie und Know-how in der Verarbeitung und in den Veredelungsprozessen.
Unsere Produkte spiegeln unsere Philosophie.

Auf dem laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen oder schicken Sie uns eine Nachricht via Mail oder Kontaktformular!

Bestellungen

Sie können Ihre gewünschten Produkte telefonisch unter der Rufnummer 0151 705 27 856 oder per E-Mail an info@fleischkultur-beiwerk.de bestellen