Eine Manufaktur (lat. manus “Hand” und lat. facere ” erbauen, tun, machen, herstellen”) ist eine in weiten Teilen der heutigen Gesellschaft nur noch im kleinen Rahmen existente Art von produktivem Betrieb. Für uns ist sie der perfekte Ausdruck von Leidenschaft und Qualität. Gleichzeitig ist die STEAKMANUFAKTUR für uns aber auch ein Ort, an dem wir uns die Zeit nehmen, um unsere Produkte wirklich großartig zu machen!
Qualität
Wir bieten ausschließlich deutsches Färsen- und Ochsenfleisch an.
Die Zusammenarbeit mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern ist dabei Garant für unsere gleichbleibend hochwertige Fleischqualität. Fleisch zu einem einzigartigen Lebensmittel zu machen, erfordert ein Höchstmaß an Leidenschaft, Akribie und Know-how in der Verarbeitung und in den Veredelungsprozessen. Unsere Produkte spiegeln unsere Philosophie.
Auf dem laufenden bleiben
Folgen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen oder schicken Sie uns eine Nachricht via Mail oder Kontaktformular!