Fleisch

“Bei uns ist das Produkt der Star und nicht der Koch!”

Wir bieten ausschließlich deutsches Färsen- und Ochsenfleisch an.

Ergänzt wird unser Sortiment durch Kikokhähnchen, Lamm und hochwertiges Duroc-Schwein
.
Die Zusammenarbeit mit handverlesenen Betrieben und Erzeugern ist dabei Garant für unsere gleichbleibend hochwertige Fleischqualität. Fleisch zu einem einzigartigen Lebensmittel zu machen, erfordert ein Höchstmaß an Leidenschaft, Akribie und Know-how in der Verarbeitung und in den Veredelungsprozessen.

B46A9137-4254-4EF6-BE5E-C46C4D1743D6

Entrecôte

3CE92DF0-ADE0-49B2-B56C-C4FF3D5786E8

Rumpsteak

008ED40F-6335-48B5-90D2-2F5715CD84CB

Tomahawk

63A3BA37-045D-4188-82AE-C261092CC5EE

Porterhouse

Noch mehr Fleisch?

Sprechen Sie uns an! Wir haben eine große Auswahl an diversen Fleischcuts

B46A9137-4254-4EF6-BE5E-C46C4D1743D6

Das sagen unsere Kunden

5/5

Auf dem laufenden bleiben

Folgen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen oder schicken Sie uns eine Nachricht via Mail oder Kontaktformular!

Bestellungen

Sie können Ihre gewünschten Produkte telefonisch unter der Rufnummer 0176 23216248 oder per E-Mail an info@fleischkultur-beiwerk.de bestellen